Бродила в осени...

Бродила в осени , шуршала листьями,
Пила их желтое тепло.
С небесной просинью делилась мыслями,
О том, что было и ушло.

Сплетаясь с ветром, кружилась в вальсе
Калейдоскопом чувств полна.
Неважно стало , что будет дальше...
Уж не прельщала теплом весна.

Не увядание , а прозрение
Дарила  осень   душе моей .
И восхищаясь её творением,
Все становилась   душа светлей…


Рецензии