брось себя

брось свои мысли
забуть про себя
загляни в будущее
что видишь ты там?

ничего с тобой не будет
сервер временно занят
админ забыл включить твой мозг
вода течет кровью с раны
жизнь твоя просто просрана

веришь в любовь-свободу выражения мыслей
забудь их нет это не для нас
ты издеваешься над своей волей
разум забыл про себя 3 2 рас


Рецензии