Невидимый друг

Когда Ты засыпаешь
Я долго сижу одна
Пишу что-то
Потом разжигаю печь
Потом снова пишу
Смотрю, как ползёт Луна
Иногда открываю окна
Иногда зажигаю свечи
А когда Луна касается стен
Ко мне приходит
Невидимый Друг
О! Мы курим с ним трубку
Пьём ром, говорим обо всём
Смеёмся, но чаще плачем
Он уходит под утро
Он становится первым Дождём
А Я остаюсь с Тобой
И кто мне нужен из Вас,
Ты Такой или Он Другой?


Рецензии