И снова ветер

И снова ветер
          скребет  по крыше
Впускаю его
          и уже не слышу
Как падает снег,
          подгоняет метель его
Спокойствия сосен могучих,
          что тянутся к небу
Не слышу плач волн,
          что бьются о берег
Любовью полны они
          И я им верю
Дыханье твое -
           молчание звезд
Драгоценное чудо -
           никто не поймет!
На нежную кожу
           Мягко падает свет
Спи же спокойно
           Я храню наш рассвет.


Рецензии