Где оно, настоящее? размышления одинокой женщины

Глядь - уж тянется целая очередь,
Такой длинный колышется шлейф.
В страшном сне, видно, мне напророчили:
Бедность нищих и блеск королей

Вперемежку. Паденья за взлетами;
Непризнанье и почести - в ряд.
Окружали поспешно заботами
И опять забывали. Болят

В сердце шрамы-разочарования.
Полно верить! Пора повзрослеть!,
Время дать - всем поспешным признаниям
В беспросветную даль улететь...

Только, как вот узнать напред -
Где оно, настоящее, ждет...


Рецензии
Добрый день Танечка!Красиво и грустно!Жизнь она такая-то взлёты,то падения,наперёд не знаешь...Удачи тебе,милая! С теплом души,Алла.

Алла Любарец   13.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
спасибо и от меня и от моей ЛГ...)

Татьяна Иванова Ликай   13.01.2012 20:17   Заявить о нарушении