воспоминания надо встречать с улыбкой

Всё же,я думаю
Воспоминания надо встречать с улыбкой.
С горячим сердцем
и тёплыми ладонями.
Чтобы от слова "Прошлое"
Не сжималось до боли в груди.
Чтобы не страшно было вспомнить былое.
И чтобы разговоры тет-а-тет
Всегда проходили приятно.
В уютной обстановке
и за чашкой ромашкового чая.
Чтобы не разу не упрекнуть.
Все обиды простить и забыть.
Чтобы благодарностью были наполнены души
и чтобы так от души хотелось обнять
По-дружески
и с капельками счастья на щеках.


Рецензии
"Чтоб не разу не упрекнуть..",соглашусь.

Сова Спит   16.01.2012 00:01     Заявить о нарушении