***

Я вижу тебя.. вижу как с нутри так и с наружи..
 я где то рядом.. где то в близи...
 чувствуешь меня.... это дрожь по телу...
 навернека...ты точно этого хотела ..
 хотела счастья.... любви,...
 но увы я такой же как ты...
 В этой тени времени ... мы все вроде рядом...но мы потеряны ...
 мы исчим любовь где то в дали..в сети интернета...
 не замечая, что те кто нам нужен давно пробегал мимо не раз...
 и я уже устал считать... таких ...
 я боюсь быть может... боюсь быть таким как есть ...
 Я темный ... и это моя месть ...


Рецензии
ЗдОрово и...даже романтично:) Мне понравилось:)

Женечка Саражакова   13.01.2012 09:40     Заявить о нарушении