нЕпогодный прогноз

На фотографиях все красиво:
Молодая жена в социальной сети,
А потом он показывал мне ксиву
И плаксиво канючил: "Начальник, пусти!"

Ролевые игры любили, с толком,
"К батарее!", если совсем мороз,
А потом он меня целовал прямо в челку
И излагал нЕпогодный прогноз:

"Лет через пять ты уже разведенка,
Дети не факт, но возможно есть сын,
Губы насмешливо, брови - тонко.
И я тоже останусь один"

Плачешь ночами, в улыбке кривишься,
Если вдруг спросит с утра:"Как дела?",
Вздрогнешь плечами и разозлишься"
- Скоро мы встретимся? Может, вчера?...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии