Почему ты молчишь

Почему ты молчишь
когда тебе плохо?
Душа моя ноет,
и сердце стучит.
Боль твоя долетает
как эхо,
как снаряд
над ушами свистит.

Чувствую тебя, 
словно Мать – Младенца,
или, как Дочь –
родного Отца…
Что за кровная связь
связала  с тобой?..
В прошлой жизни
ты был для меня ни чужой!

Спустя  полвека  этой  жизни,
мы друг друга с тобой нашли.
Кровная связь пусть
будет приметой,
чтоб дальше по жизни
мы вместе пошли.

10.05.2008


Рецензии