Вась

у запоя всегда есть причина,
ну давай разберёмся-ка, Вась,
я в душе-то, хороший мужчина,
не везёт только с бабами, Вась.

==============
пожарная машина стоит у тротуара,
ребята разгребают последствия пожара,
устроен этот "хипиш"  соседкою Матрёной,
когда она варила свой самогон ядреный.

===============================
=======
ты стоишь за стойкой красиво,
продаёшь нам кислое пиво,
вот послать бы тебя в  наш стройбат,
будешь ты не красив, а горбат.

===================
* * *на прогулке.
дождливо и тоскливо осеннею порой,
олени наслаждаются  дерева корой.
идёт по парку столяр, немножечко хмельной,
ругает он собаку и на весь парк орёт:
"а ну не смей Каштанка дерьмо то поднимать,
дурная ты собака, "лисица", твою мать."

========================
* * *а потом, хоть потоп.
уже построил ковчег Ной,
тяжёл был труд его ручной,
собрал семью, пожитки в сумку
и на дорогу выпил рюмку.

=====================

вчера на дне рождения оторвался,
и меньше пить конечно же старался,
пил вместе с тестем, старым хреном,
он самогонку называет аллергеном....

==================

после гулянки проснулась, как в тумане,
и сразу удивилась рядом кума нет,
а пили вместе много, думала умрём,
но я отделалась икотой и угрём.


Рецензии
Не буди меня ты, Вась,
И к душе моей не лазь,
А не то как ей я двину
И глядишь-звезда зажглась.
Не спеши, не мельтеши,
И напрасно не дыши,
Всё равно не дам того, что,
Хоть себя ты пореши.
Не тоскуй и слёз не лей,
Шибко очень не болей
И о том, что не случилось,
Вовсе даже не жалей.
Ну а коли и найдёт,
И само оно придёт,
Всё равно ты, Вась, не думай,
Что ты , Вась, не идиёт...
............
Шутка.
Навеяло....

Саня Седой   25.01.2012 07:10     Заявить о нарушении