Новый Год 12

С новым годом, друзья молодые.   (по старому стилю)
Много счастья желаю тебе.
Этот год проведём мы с тобою.
Пожелай нам прекрасной любви.
Загорелися свечи на ёлках.
Этот праздник встречает страна.
Столько радости нам подарила
Новогодняя ночь хороша.
А салюты забили по небу,
Словно в сказке горят огоньки.
Расцвело наше небо ночное.
Дай, Бог, счастья, покой на Земле.

А детишки бегут, собирают,
Как ракеты покрыли снега.
Сколько радости им, дорогая
Новогодняя зима принесла.

Я люблю тебя, друг, эта ночь хороша.
Вечер тихий и звёзды сияют.
И гуляют везде и поют во дворе.
Старый год, мы тебя провожаем.

А Луна молодая встречает рассвет
И часы отбивают двенадцать.
С Новым годом, друзья,
С новым счастьем навек.
Обнимаем родных и любимых.
---------

Поднимаю бокал я за тех, кто страдал.    (безалкогольного шампанского)
Пусть утихнут кровавые силы.
Чтобы не было слёз, не страдала душа
И молились великой святыни.

За Иисуса я пью, за Его доброту
И я верю Ему до могилы.
Будет Рай на Земле.
Да воскреснет везде
Молодая Россия, поверь мне.


Рецензии