Брезжит...

Брезжит...
Наглей и наглее брезжит,
проснулись и лай, и скрежет.
не утро, не ночь, а между,
а вот, наконец, и сон.
Ему надо быстро-быстро
собрать все обломки мыслей,
без дублей и сценаристов
по кадрам слепить обзор.

Сработан видеоролик,
до чёрта ляпов и боле,
зато не нужны пароли,
хочешь-не хочешь, смотри,
как ты перед всей массовкой
в монаршей идёшь обновке,
младенец же на изготовке -
жечь правду по счёту "три".

Но тут лихой макареной
будильника сон был  прерван.
И я наяву царевна
в халате наоборот.
А надо идти на сцену,
где свита моих падений
с азартом и вожделеньем,
подножки расставив, ждёт.


 


Рецензии
С интересом прочла Ваш стихи. Тронули.
Творческих Вам успехов!

Нина Зигфрид   13.01.2012 12:11     Заявить о нарушении