Носолобые

Носолобые.

Заложен эталон великих наций
Пришли они на землю из вселенной
Хожу по храмам Русским самым древним
Везде я вижу их изображенье

Они носители вселенской тайны
Её открыть, нужны ключи вселенной
Появится носитель долгожданный
Пройдёт процесс он через женщину рожденья.

Носитель ищет путь сближения с чалдоном
Ему бы не обидеть, всё понять,
А главное не уничтожить информацию
И своевременно безбольно передать.

Не все принять, готовы очень хрупких
Не вредных носолобых беззащитных
Те, кто их посылали к нам на землю
Таким путём нам знанья приносили.

Цивилизаций несколько возникло
Везде они прошли чрез носолобых
Они несли архив вселенной к людям
Старались изменить они убогих.

Вселенная к нам через цифры пробивалась
Примерно Инки применяли узелки
Всю информацию по цифрам узнавали
Для этого вязали узелки.

Моя дочурка с детства пристрастилась
Вязать узлы на всём где только можно
Она носитель и посланник из вселенной
По облику она из носолобых.

На Волге много городов с церквями
Икона есть великая во всех
Святая Троица её зовут меж нами
У всех троих та носолобость есть.

Смотрите и увидите в святых
Особенность одну она главней всех
Они пришельцы нос и лоб прямые
И мы считаем, что они святые.

11 апреля 2005 года А. Шам.(Шамон)


Рецензии