О разном одинаково

Я вот смотрю на природу,
Она любит, потом умирает,
Снова жизнью цветет и страдает,
Словно кадры в кино, эпизоды...

Так же люди в мгновения года,
То смеются, то плачут от боли,
Вновь врываются с плена на волю,
И вниз падают с небесного свода...

Все менятеся, все хаотично..
Кто взбирается в горы уныло,
Кто бездействует опостыло,
В жизни разное оно так привычно...


Рецензии