Людмиле, учительнице - к 30-летию работы в школе

Какая женщина Людмила!
Постряпать любит для гостей!
И поболтать с друзьями мило,
Так украшая скуку дней.
И с внуком поиграть готова,
Хотя в работе тридцать лет.
Две дочери - судьбы основа,
Всегда спасут от мелких бед.
Пускай тебе сияет солнце,
И улыбнется счастья свет,
Заглянет в сердце, как в оконце,
Любимый, скажет : `Люд, привет!`


Рецензии