Встреча

Томятся Души и сердца от нежных чувств, где их нашла,
Большая, светлая Любовь, которая волнует кровь.
Так повстречались две судьбы в кругу студенческой среды,
Где много дел и мало слов, где родилась моя Любовь!
Она прелестною была, чиста, мила и хороша,
Курносый носик и глаза, как два горящих уголька.
Всегда опрятна и стройна, задорна, смела, весела.
Улыбочка, на все лицо, кокетка скажите, а то!

Учились в Вузе вместе мы, так было целых две весны,
Два лета славных, две зимы, пока не кончились они.
А если сессий подсчитать, нам было некогда скучать.
Работа, институт и дом, так и кружилось всё кругом.
Настала жаркая пора, когда я, заглянул в глаза,
Такие светлые большие и лучезарно-озорные.
И сразу понял я тогда, что утонул в них навсегда.
Красивое твоё лицо, глаза и стан, ну в общем всё.

Вот так однажды осознал, на эту девушку, запал.
Влюбился в общем, так скажу, вот в эту милую красу.
Она же, остудила пыл, тогда с лихвой я получил.
Отбой от этой красоты, она отвергла все мечты.
Сказала смело, прямо, враз, и это был её отказ.
Но выдержал удар, стерпел, признаюсь, жить я, не хотел,
Чуть было не сошел с ума, такие были вот дела.
Но время быстро шло, летело, еще немного пролетело.

И повстречал опять тебя, у дома, где тогда жил я.
Ты улыбнулась, покраснела и на меня вдруг посмотрела.
И будто ток прошил меня, я осознал - ты есть судьба.
Мечта, подаренная мне, для жизни, счастья на Земле.
Твой взгляд живой, да и глаза, забыть мне их уже нельзя.
Живу, когда с тобой вдвоем, по жизни рядышком идем.
Рука в руке и смело так, за шагом, делаем мы шаг.
Так без тебя, моя мечта, уж не могу прожить и дня.

Моя ты радость и любовь, которая волнует кровь.
Всегда с собой меня зови и просто так, люби! Люби!
Сознанием, телом и душой, тогда я, обрету покой.
Своё ты сердце береги, желай успеха и любви,
Улыбку, радость передай и никогда не унывай!
Моя ты звездочка, рассвет, искристый, негасимый свет.
И в блеске этой красоты, уже сбываются мечты.
С тобою боль, мне не страшна и если постучит беда,
Мы с нею справимся вдвоем, всё, все с тобой переживем!

-- Любимые Учителя! Мои помощники, друзья!
-- Вам я спасибо говорю и посылаю Вам Люблю!


Рецензии
Миша,здорово!!!Прочла на одном дыхании!!!Красиво,трепетно,нежно!Будьте счастливы!!!

Лилия Куропатенко   28.01.2012 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Ты меня так не хвали, а то зазнаюсь. Но всё равно приятно.

Михаил Миненков 2   29.01.2012 07:13   Заявить о нарушении