***

Меня пугает тиканье часов, вонзаясь в плоть усталыми когтями,
Они пускают мне без боли кровь, поспешно убивая новостями.
А я борюсь тогда с самим собой, и брызгаю слюною в отраженье,
В горячем споре я тону не в силах, терпеть перед собою пораженье.
Часы бегут по кругу не спеша, размеренно, и время вместе с ними,
И вместе с ними пусть моя душа, бежит по кругу, только вместе с ними!


Рецензии