Разговор. Людмиле

Привет Людмила.
О чём печалиться душа,
и чьё словами сеешь поле,
за что кружится голова,
неистово страдая болью.

За что вонзаешь в сердце страх
и прячешь за уста улыбку,
замки развесив на вратах,
что были завсегда открыты.

Зачем вдруг сожжены мосты
и смотрят стражники в бойницы,
в подвал попрятаны мечты,
так как наложницы девицы.

Поверь, нежданно, Он, грядёт,
без масок и без лишней славы,
Он, мерит время, знает счёт,
и призовёт к себе в оправу.

Ему не нужен наш потуг,
Он, принимает всех с душою,
в достатке, Он, имеет слуг,
Он, просо встретится с тобою.


Рецензии
Спасибо огромное, Павел, за глубинную, выстраданную Лиру "Разговор. Людмиле".
👍🙂👏💥👏🙋
Желаю, море добра, океан удачи, и целую гору счастья! Храни нас всех, Господь!🙏🙏🙏
1 куп. 1 стр. / печалится - без "Ь" знака;
В последней строчке "просТо".
С добром,

Марина Нестеренко 2   19.12.2021 15:00     Заявить о нарушении