Путь дорога,..

Путь: дорога, суета, толчея,
И пыль столбом стоит.
И мы зажатые сказать несмеем
Что хочется чистым воздухом дыхнуть...
И вот такая круговерть земная...
(Суета сует мирских...)
От точки А до точки В,
По кругу вечному шагаем,
Употребляя витамины группы С...
12.01.2012


Рецензии