***

Нависла белая сугробица

бровей над низкими окошками.

Зиме-то что, с неё не спросится,

вот и вьюжит не понарошку.

 

По молоку в морщинках плёночка.

Куда спешить? Глоточки редкие...

Молочный привкус одиночества.

Как небо обрастаю пенками.


Рецензии