Погиб мой друг

Я стою на дороге тоскливо.
Что прошло уж теперь не вернёшь.
Знать судьба это всё совершила.
Боль, разлука и тёмная ночь.
Очень жаль мне хорошего друга,
Но его уж теперь не вернёшь.
Смерть жестокая ждала в дороге,
А от ней никуда не уйдёшь.

Вдруг столкнулися разны машины
И кабина накрыла его.
Ангел мой, это было ужасно.
Расставаться с тобой нелегко.
Унесла тебя тёмна могила.
И во сне ты приходишь ко мне.
Милый друг, я Вас сильно любила.
Мне осталась печальная весть.


Рецензии