Вьюга

Снегов огромные пласты...
Как сгустки боли оголённой.
В границах зимней пустоты
Как в шаре мягком, но холодном.
И тело сплошь пронзает свет,
И свет в глазах, в боль устремленных.
Слепит и режет снежный цвет,
И пальцы жжет руки свободной.
Скажи, ты здесь еще пока?
Я пульс твой чувствую в ладони...
Ревут и тянут, рвут снега,
И ветер бьет в чреде агоний.
Ослеплена. Оглушена.
Но в жутком вьюги зимнем танце
Даёт мне знать, что не одна,
Тепло руки твоей на пальцах.


Рецензии
Ваша вьюга меня куда-то унесла...

Виктор Красавин 2   13.01.2012 11:59     Заявить о нарушении