Не любовь

Переплавляю ненависть и страсть
 в слова, прикосновения и взгляды.
Ещё на миг, сгорев в огне, пропасть.
Ещё чуть-чуть побыть с тобою рядом.
Переплавляю ненависть и боль
из серых бездн в прозрачные кристаллы.
Ещё на час забыть про всё с тобой.
Ещё на миг прильнуть к тебе устало.
Переплетая  пальцы наших рук,
переплавляю линии ладоней,
чтобы сердец сбивающийся  стук
ещё чуть-чуть был слышен лишь одной мне.
Разглаживаю линию бровей,
припухших губ касаюсь осторожно...
и с каждым вздохом кажется сильней,
то чувство, что любовью быть не может....


Рецензии
Зачиталась...задумалась...и унеслась в "иную реальность".
Скучаю по тебе:((
С теплом.

Анна Лисакова   11.02.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.