Да знаю знаю что не веришь

Да знаю знаю что не веришь
Да знаю знаю не виновата
Да знаю знаю деньгами меришь
И ждешь что чахну я над златом

Да знаю я должна привыкнуть
Да знаю что должна понять
Но трудно так в пустоту не крикнуть
“БОЖЕ! Сколько могу повторять"

Нет не виновна в чужих грехах
Я не мошенница и не убийца
И снова бьюсь в душащих слезах
ГОСПОДИ! Ты ведь знаешь моей боли лица

Срывается крик с губ
Вырывается страдание из сердца
Боже как же мучительно груб
Страх покрытый перцем

БОЖЕ! Ты же все видишь
Боже ты же все знаешь
Боже ты не отринешь
Боже Ты принимаешь

Знаю должна быть сильной!
Знаю должна терпеть!
Ради своей любимой
Эту ржавую кровавую медь!

Боже! Хоть ты мне веришь
Боже! Хоть ты все знаешь
Боже! Хоть ты обнимаешь
Успокоишь и приласкаешь

Мысли мысли ей скажи
Хочешь меня свяжи
Хочешь меня избей
Мне уже не будет больней

Боже! Ну сколько можно
Боже! Ну как мне терпеть
Боже! Иголки под кожу
И бьет плетью

Господи рабе твоей силы
Господи рабе твоей света
Господи моей милой
Прошу нежности беззаветной

Зубы сожму до скрежета
И прикушу язык
Сколько мной пережито
Нет страшнее обвинений сих!

Боже! Ты видишь креплюсь
Боже Ты видишь стараюсь
Им не уподоблюсь
А душа в огне мается

Рвется сердце отчаяньем
Я НЕ ОНИ НЕ ОНИ
Ответ мне пустое молчание
“Так говорили другие”

Да тяжел мой путь знаю
Болью сожмется сердце
И тихо я умираю
От отчаянья не отвертеться

Боженька! Я же не сука!
Боженька! Боженька я же все делаю
И не в крови руки
Я ни сна ни отдыха не ведаю

БОЖЕ! Спаси СПАСИ
Боже Приди ПРИДИ
БОЖЕ КРЕСТИ КРЕСТИ
БОЖЕ ПРОСТИ ПРОСТИ!!!!!


Рецензии