Сердце бьется

И сердце чаще бьется!
когда стихи пишу я вам
я был обычный несмышленный парень
и вдруг нахлынула волна!
стихов речей и всякого дерьма!
прошу прощенья за использованное слово
но в нашем мире мы не можем без добра
толкни товарища и обосри другого
так часто говорят, но можно к людям и без этого добра!
так что подумайте народ, все можно сделать полюбовно.
пойти на мировую или как то так.
судить не мне, вас бог осудит.
хотяя... какой же бог его для некоторых нет
так что решайте сами, прожить вам в мире или нет...


Рецензии