К тебе стучусь в который раз

К тебе стучусь в который раз,
В Душе Огонь мой, не погас.
А начинает к счастью, жить,
Любовь Вселенскую Творить!

А то, что видишь, не беда,
Уйдут и мысли и слова,
Что так мешают добрым быть,
Сознание освободить.

Весна сюрпризы принесёт,
Да так, что сердце запоёт,
От нежности, любви забот,
От дней весенних и хлопот.

Всё засияет в темноте,
Не жить ей больше на Земле.
И на рассвете в тихий час,
Начнётся праздник и у нас.

Для вас все жители Земли,
Чтоб жили в искренней Любви.
Пусть вечной будет красота,
Душистый воздух и Весна!


Рецензии
Не дать огню потухнуть,раздуть искру!!!Не каждому под силу.

Лилия Куропатенко   28.01.2012 10:55     Заявить о нарушении