понедельник

День без четкого плана. Что ни сделай все колом. Вот бы счас от стакана бесшабашно веселым. Вот бы врезать с размаху и пройти без оглядки вон тому что подрезал за шакальи повадки. Нету тяги хоть тресни. Мне б охраннику ручкой. День сложился бы песней но....
 увы - невезучий.
до весны как до марса. лето вовсе миражит. и попробуй не парься - то ухаб то овражек. Распускают веревки, ставят в офисе елку... значит сбросимся в шапку и напьемся без толку. Значит снова надеждины невинные глазки, а потом .... все по прежнему. безнадежно и вязко.
А мне б сейчас от стакана - бесшабашно веселым.
День без четкого плана.
что ни сделай
- все колом.


Рецензии