В день рожденья ликую

Я на столик поставлю сказочный торт
С лебедями, сердцами и чудо свечами.
Ну а к фруктам добавлю - яблок апорт,
Драгоценную вазу с живыми цветами.
Ты наполнишь бокалы игристым вином.
Скажешь тост, и с любовью, обнимешь.
В этом мире шальном, не жалею о том.
Всё, что мне подарил – не отнимешь.
Запоет, зазвенит райской птичкой мечта
Окунусь с головой,  в  неизбежность.
Ласки льются рекой, и видать неспроста.
Проявляешь ко мне свою нежность.
В день рожденья ликую, смеюсь и люблю.
Всё, что будет потом:  Будь - что будет.
 Может быть, всех не раз я слезами залью.
А, он скажет, прощай, и забудет…


Рецензии