А может мне побыть принцессой...

А может мне побыть принцессой?
Быть ею мне легко, под стать,
Но жизнь делить придется с прессой,
Всегда корону поправлять.
Я может ангел, крылья в чистке,
На подзарядке нимб стоит.
А может мне пойти в артистки?
Но голос внутренний молчит.
Красавицей себя считала,
Ну а к зеркАлу подошла...
Смотрю, не уж то показалось -
Богиню я в себе нашла.
И от себя самой балдея,
Черты лишь стервы узнаю...
Я не такая, я умнее,
За это образ свой люблю.
С ума сойти всю жизнь пытаюсь,
И это женский мой каприз,
Своею ленью наслаждаюсь -
Я не подарок, а сюрприз.


Рецензии