Рассказик

Коротенький рассказик
Про завтрашних про нас,
Слегка прищурив глазик,
Напишет Бог сейчас!
В его распоряженье
Сегодня две судьбы
В одном простом движенье
Сплелись как будто бы!
Ни мало и не много,
Чернила на листе.
Идти одной дорогой,
Стелить одну постель..
Бог знает, о чем пишет,
Рифмует род людской,
Он сердца шепот слышит
Сквозь гомон городской!
Закончились чернила?
Все! Нам не по пути!..
Рассказик сохранила.
Бог написал, прости!!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   13.01.2012 10:58     Заявить о нарушении
спасибо, он мне снится начал, вовремя проснулась и записать успела))

Нина Проказова   13.01.2012 11:01   Заявить о нарушении