ДАНА!

ДАНА !

НИЧЕГО - НИЧЕГО ТОЛЬКО КОФЕ,
ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ РУКИ ТВОИ.
ЭТОТ ДЕНЬ И НАС С ТОБОЙ ДВОЕ,
ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ РУКИ ЛЮБВИ...

ЭТО ДИВНОЕ БУДЕТ ТВОРЕНИЕ,
ЭТО ВЕЧНАЯ СЛАВА БОГАМ !
ТЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!ТЫ НЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !

ЗА СОБОЙ Я ОСТАВЛЮ ПРАВО
ЛУЧШИМ СЛЫТЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
А ЛЮБОВЬ...,КОНЕЧНО, ОТРАВА,
ЧТО С ТОБОЮ НАМ ПРОСТО ДАНА!

13.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии