Внук и внучка

Продолжаю вас знакомить,
Со своей большой семьей.
Думаю,что это стоит,
И порадуйтесь со мной.

На этом фото внук и внучка,
Мои радость и отрада,
Одна студентка в Петербурге,
Другой вернулся из детсада.

Они так оба любят деда,
Только видятся не часто...
Старшего сыночка дети,
Милые мои ребята!


Рецензии
Какое чУдное стихотворение, Юрочка!!! Очень приятное знакомство!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.01.2012 21:23     Заявить о нарушении