Вот так, борясь сама с собой

Экспромт на "Тебя не видя целый год..." (Алла Синицына)

             Тебя не видя целый год,
             Я всё равно живу тобою,
             Хотя я знаю - ты не тот,
             Кто может стать моей судьбою...
             Но мне душою не принять
             Ту роковую неизбежность,
             С которой я должна унять
             Вновь возникающую нежность..
http://www.stihi.ru/2012/01/13/2944

Вот так, борясь сама с собой,
Судьбе своей не покоряясь,
Ты иногда впадаешь в ярость...
Не проще ль искреннюю нежность
Принять как данность, как - награду?
Вдруг "роковую неизбежность"
заменит рок на боль утраты?


Рецензии