Знаки Судьбы

*********

А если в зеркало взглянуть,
Туда где рубежи закрыты
 Под амальгамой плотно скрыты
 Порталы времени, проходы
 Где сжаты в вековых тисках
 Все годы, радости невзгоды
Где обозначен грозный час
Велений, судеб, что для нас
 Готовили своею Волей Боги.

 Где все меняется тот час
 И нежелательность событий
 Воспринимаем как наказ
 Готовым быть к чреде открытий
 Что осияет путь нам враз
 Сметя постройку ветхую
 Что была домом, пусть устаревшим,
 Но привычным кровом…

 Века грозного изломом
 Сияет, зеркало, печати сняв
 Сижу на краешке земли
 Слегка устав от зрелища такого
Раскаты эха громового
 Висят над бездною столетий.

 И я рисую снова петли
 Цепляя кружева узор,
 Вновь начинаю разговор с Богами
 Сокрытыми от  взора в амальгаме.

- Отец, ты знаешь, я готова
Для века нового основу
 Плести из радужных звенящих нитей,
 Что б изменить кровавый ход событий.

 Могу ль просить Тебя я снова
 При Переходе пощадить их?

-Сверкают Радугою нити…

13:01:2012гг.
 Ольга Соколик.


 


Рецензии