Никогда не стану жалеть

"Проведи меня
По своим мирам…
Покажи мне
Свои творения…" (Фел)

 И раскрой мне свою Душу красавицу,
Дай ей в очи сказать слово доброе.
Не стыжуся я чувства сильного
Ведь оно вне меня, как дождь выльется.

Осыпаю тебя я лучами и листьями
В них энергии будут как отчий дом.
Ты пройди со мной к берегу водному,
Подниму я и волны и чаек ввысь.

Все в тебе расцветет, но позже нам
Будет еще о чем песни спеть.
Я буду ждать их у омута, где
Ничего, никого, никогда не стану жалеть…..


Рецензии