Ложатся строки... на обед

Вспоминаю каждый раз тебя я,
Когда кушаю обед, приготовленный тобою.
Твои руки, и твой нежный взгляд,
И весь образ вырисовывается сам собою.
Удаляюсь от работы тогда я,
Остаюсь хоть на минуту я наедине с тобою.
Так ложатся эти строки вряд,
И, надеюсь, ты останешься довольна мною…


Рецензии