Роза на снегу

Кем-то брошенная в снег,
одиноко роза замерзала.
Свой и так короткий век,
она на морозе коротала.

Бережно ее я  подняла,
и рукою холод ощущая.
К губам горячим поднесла,
нежный аромат ее вдыхая.

Как же так? Не подарив цветок,
символ чистоты  и счастья.
Кто-то просто бросил  в снег,
будто бы виновницу несчастий…


Рецензии