Заветрилась...

Заветрилась под шубою селедка,
Пустых бутылок батарея на столе,
Гирлянд китайских рваная проводка,
И напомаженный «бычок» в филе.
               Родители квартиру не узнали,
               От удивления раскрыли рот.
               Так с дочкой одногруппники встречали
               В домашней обстановке Новый Год!


Рецензии