Моя кошка

               
               
          
Белый снег пушистый, падает на крыши
Заметает все пути и нигде нельзя пройти
Вижу я в окошко, бежит моя кошка
Лапки поджимая, ушки прижимая


Снег под лапками хрустит сды оставляя
И усами шевелит, следы оставляя
Дверь открою поскорее,в дом пущу ее
Молока налью быстрее, я ее люблю!


Рецензии
Да, после прогулки аппетит нагуляла!

Александр Ткачивский   13.01.2012 00:27     Заявить о нарушении