Стык

Нам слушать февраля
Известные репризы.
Отмашины крыла
Прощальной антрепризы.

То месяц стык,
То место встречи,
И не просты
Приемы сечи.

Прорвали фронт
Лихие ветры.
Дырявый зонт
Не скроет жертвы.

Гуляет вольница
И там, и тут.
Гудит околица…
А где приют.

Метет метелица –
Судьбе излом.
Всему соперница
Стучится в дом.
…………………….
Стихают звуки,
И солнца луч
Мне прямо в руки
Скатился с круч.

Лес веселеет,
Кипит сосна,
И по аллее
Летит весна.


Рецензии