Не смею без куска себя

Рекой несясь,крича и изгибаясь.
Волнение, сомнение и сом.
В пруду как ощущение - сильно кидает в сторону.
День победы - захватили мопеды и понеслись на встречу ему.
Мне. Тебе.
Ветер обхватив все связи,кончики волос..
Слетая с каждой ворсинки прямо в кости,
Превращаясь-мой скелет.
Ты стала , стало , станешь и может просто были.
Вместе тысячи лет бегали по пыли и плыли,
Переживая Сталина,Ушинского и монпасье,
Ели. Пили вместе сок в новом заведении на улице Ляпчинского.
В 80-ые ходили на "дискач"

В 20-ые ходили на мятеж.

Брешь.Пробоина пробита битой ,вбили суки мыло..
Отняли тебя.
Сейчас нашел..
Спокоен я.Счастлив.
Слив.
Сливай все что приключилось в годы нашей жажды!
Ты была не мной.А я был не тобой.
Горой встанем друг за друга.
Единое целое - не жених и потенциальная супруга.
Упруго крепко, естественно, Мы - это жизнь,
Отдельно - пропасть.
Пропасть в пасть просто.
Ловлю.Дам руку.Раз и все!
Ты моя концетрация,
Я твое весло.
Пшло все к черту, мать его.
Люблю тебя.
Остальное заверну я в платье.
Продам Кате с рынка.
Дырка - да и плевать..
Отдам вам даром.
Надевай, не стыдись!

Она ходила по планете.
Я как-будто в комедии искал тая от себя факт сия,
И тут она.Ты ..
Теперь уже ..
Мы
Рвы закопаны,
С лупами на нас глядят.
Рады.Выходим с ней мы на парад!
Встречайте.

 


Рецензии
Встречаю и аплодирую!

Саша Урбанович   31.03.2012 22:27     Заявить о нарушении