Искра добра

 ИСКРА  ДОБРА

Встань перед зеркалом,
посмотри на себя
и заяви :
"Я сама доброта!"

C этим настроем
к народу иди,
скажет народ:
"Как добра,
      чёрт возьми!"

Скажет, подумает,
станет добрей -
искра добра
запалит всех людей!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
28.12.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии