Потерявшийся

Я ужасно устал, потерялся
Я бреду сквозь метель в темноту.
Те кто дорог куда-то пропали
Но куда, я понять не могу.

Вы как тени проходите мимо,
Но словами сбиваете влет,
Моих птиц-мечты синекрылых,
Что я отправляю в полет.

Я иду в одиночестве душном
Среди призрачной, странной толпы.
На свету я как тень растворяюсь,
Но все время боюсь темноты.

Я ужасно устал и не вижу
Смысла в том, что куда-то иду.
Говорите пожалуйста тише
Не вспугните мою тишину.


Рецензии
Я,наверно,дал страшного маху,потерялась жена на беду: говорят,что ушла к олигарху,но к какому - понять не могу! С улыбкой))) С ув. И.Н.

Илья Нибуртов   10.03.2015 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.