Ящик Пандоры

Как часто мы все замечаем
Как много не зримо для нас
Как правило видим частичку
А целое скрыто от глаз
Пытливость ума не потерпит
Коль скрыто, то надо искать
И "ящик пандоры" всё тот же
Опять вдруг начнём открывать


Рецензии