Постоялые дворы

Три постоялых есть у нас  двора
Это - Сегодня, Завтра и Вчера
А Материальный и Духовные Миры
То тоже наши постоялые дворы
А Смерти суть, Душа вдруг захотела
Сменить свой постоялый двор Ума и Тела
А Мир, что без Начала и Конца
Лишь постоялый двор для Разума Творца


Рецензии