Хмельной любви опустел стакан

А мне осталась, такая малость,
Хмельной любви опустел стакан!
Стучит клюкою коряга –Старость
В больную душу, как в барабан!

Миг наслажденья так быстротечен!
Срывал его я поцелуем с уст!
Сосуд желаний , увы не вечен.
Вот пробил час! И сосуд мой пуст!!!


Рецензии