Остров радости

Среди моря синего
С пальмами зелёными
Есть земля красивая,
В небеса влюблённая.

Золотое солнышко
В облаках купается,
Вечером на донышко
В море опускается.

Это остров радости
И очарования.
Это остров нашего
Первого свидания.

И на этом острове
Не бывает осени.
Над цветами пёстрыми –
Жизнь многоголосая.

Но давно без устали,
Не смыкая глаз своих,
Разглядеть на острове
Я пытаюсь нас двоих…


Рецензии
Смотри в оба!
Обязательно найди.
Ведь любовь до гроба.
Ваша впереди!!!!

Владимир Дек   13.01.2012 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный настрой!

Александр Павлов Бессоновский   14.01.2012 10:28   Заявить о нарушении