Смотрю на ваши фото, наслаждаюсь...

Смотрю на ваши фото - наслаждаюсь: 
как вам улыбка все-таки к лицу !
Зеленоглазием безбрежным упиваюсь, 
И воздаю хвалу природе и творцу,

За красоты пленительной усладу,
За линий совершенных благодать; 
По мне, синьоры, большего не надо, 
Чем с нею воздухом одним дышать,

И рядом быть на небольшой планете,
Синхронно проживая каждый день;
Счастливый самый я теперь на свете,
И ничего не жду уже взамен

Даря любви живительной потоки,
Чеканю шаг под страсти сердца ритм,
И вот уж к вам несутся эти строки
Как одиночеств двух соединенья гимн!
                13.2.2012


Рецензии