Кипят игрушечные страсти

кипят игрушечные страсти
в уже игрушечной душе
без макияжа, в неглиже,
в зубах с потухшей сигаретой
вам дева пишет о любви,
из яндекса строку слагая,
вставляя нежно, mon ami,
я вся дрожу, душа сгорает…
о как же розы хороши!
я ангел твой, ты мой волшебник…

А у самой в руках решебник.
И в дневнике то два, то три.

_________________________

заведи себе суку Любовь,
будешь выгуливать по аллеям,
иногда жалея,
что это не кобель.
она станет скулить в метели,
радоваться капели,
смотреть на луну
грустными глазами,
рычать на жену,
ложиться между вами,
лаять на друзей,
гонять голубей...
для впадания в детство
универсальное средство,

Но намаешься так,
Что отдашь за пятак


Рецензии
неглиже...это прямо с французского...
не кричи, не изменмится стать...
удушенье сплетения узкого...
и не взять, и не дать, и не встать ....

Михаил Бормотов   14.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Кричи не кричи, горячо у печи...реанимировано ужЕ))))

Ольга Ио   14.01.2012 22:33   Заявить о нарушении
Горячо ))))

Михаил Бормотов   14.01.2012 22:40   Заявить о нарушении
Не растай Санточка)))

Ольга Ио   14.01.2012 22:45   Заявить о нарушении