Весенний звонок

А вчера
Позвонила
Весна...
Как бы пОходя,
Невзначай
Прошептала,
Будто со сна:
- Не скучай, родной, Не скучай.

За задержку, родной,
Прости,
Позабудь
Январскую
Грусть.
Не грусти, родной,
Не грусти.
Я вернусь, родной,
Я вернусь.

Пусть ворчит
Слепой
Снегопад,
Пусть пророчит
Мороз
Беду...
Скоро март, родной,
Скоро март.
Я приду, родной,
Я приду.

Подожди, родной,
Подожди,
Пред тобой
Любви
Не тая,
Я спешу, родной,
Я в пути.
Я твоя, родной,
Я твоя...


Рецензии
Ну раз сказала, то придёт и много радостей
и света принесёт!

С улыбкой и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.